Weinkost – Bald geht’s los

Weinkost – Bald geht’s los

Weinkost – Bald geht’s los

  • On 14. August 2015

In ein paar Stunden ist es wieder soweit: Um 16:00 Uhr öffnen wir die Pforten unserer traditionellen Weinkost. Erfrischendes Egger Bier sowie Egger Zisch (alkoholfrei) bieten die beste AbkÜhlung bei hochsommerlichen Temperaturen.
Zu heiß zum selber kochen? Unser KÜchenteam hilft aus und verwöhnt Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten wie Wagramer Ripperl, Sur- und Schweinsbraten oder Putenschnitzel natur. Am morgigen Feiertag sowie sonntags Übrigens ganztägig!

 

In ein paar Stunden ist es wieder soweit: Um 16:00 Uhr öffnen wir die Pforten unserer traditionellen Weinkost. Erfrischendes Egger Bier sowie Egger Zisch (alkoholfrei) bieten die beste AbkÜhlung bei hochsommerlichen Temperaturen.
Zu heiß zum selber kochen? Unser KÜchenteam hilft aus und verwöhnt Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten wie Wagramer Ripperl, Sur- und Schweinsbraten oder Putenschnitzel natur. Am morgigen Feiertag sowie sonntags Übrigens ganztägig!