Öffentlichkeitsarbeit & Dokumentation

bild
"Tue gutes und rede darüber!", unter diesem Motto haben sich einige Mitglieder der FF St.Pölten-Wagram zusammengeschlossen und das Team für Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation ins Leben gerufen.

Die Öffentlichkeitsarbeit übernimmt die Pressebetreuung bei Großschadensereignissen, dokumentiert Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und Tätigkeiten in Wort und Bild und sorgt für eine umfassende Berichterstattung in den Medien. Das Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit übernimmt die Berichterstattung auf der Homepage und ermöglicht deren Aktualität. Die Schaukastenbetreuung sowie die Archivierung der Medienbeiträge ist ebenfalls Aufgabe der ÖA.

Das Team der Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation gliedert sich wie folgt

Redaktioneller Bereich: FM Andreas Scharnagl, FT Markus Steininger, LM Stefan Schifko, LM Norbert Lackinger, FM Viktoria Pöll
Homepage-Technik: FT Markus Stangl, OFM Philip Wölfel
Archiv und Dokumentation: FM Hannes Weichhart