Öffentlichkeitsarbeit & Dokumentation

bild
"Tue gutes und rede darüber!", unter diesem Motto haben sich einige Mitglieder der FF St.Pölten-Wagram zusammengeschlossen und das Team für Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation ins Leben gerufen.

Das Team für Öffentlichkeitsarbeit & Dokumentation übernimmt die Pressebetreuung bei Großschadensereignissen, dokumentiert Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und Tätigkeiten in Wort und Bild und sorgt für eine umfassende Berichterstattung in den Medien. Ebenso zum Aufgabengebiet gehört die Berichterstattung auf der Homepage und den sozialen Medien Facebook und Twitter. Mit der Schaffung dieser Medien vergrößerte sich nicht nur das Publikum, sondern auch der Zeitaufwand der für die ständige Aktuellhaltung notwendig ist.
Die Schaukastenbetreuung sowie die Archivierung der Medienbeiträge ist ebenfalls Aufgabe der ÖA.

Das Team der Öffentlichkeitsarbeit & Dokumentation gliedert sich wie folgt

Redaktion: Andreas Scharnagl, Ing. Markus Steininger, Alfred Sampl, Viktoria Pöll
Feuerwehrjugend-Redaktion: Norbert Lackinger, Patrick Pyringer
Homepage-Technik: Paul Wölfel, Philip Wölfel, Ing. Markus Stangl