Weinkost der FF St.Pölten-Wagram

DAS Feuerwehrfest in St.Pölten

10. - 12. August 2018

bild
Weit über die Stadtgrenzen hinweg ist das größte Feuerwehrfest der Stadt seit 1961 bekannt für seine Köstlichkeiten. Auch heuer wieder findet die traditionelle Weinkost von 10. - 12. August 2018 statt. Der Vorplatz des Feuerwehrhauses in der Wienerstraße 70 verwandelt sich für drei Tage zum kulinarischen Mittelpunkt der Landeshauptstadt.

Ob großer oder kleiner Hunger - für jeden ist das richtige dabei. Neben den berühmten "Wagramer Ripperl", bieten wir Ihnen saftige Henderl, g'schmackige Bratwürstel und noch vieles mehr. Für Snacks zwischendurch gibts Pommes und Erdäpfelspiralen.
Heuer neu: Der Barbereich mit Sunlounge!

Alles natürlich zu absolut fairen "Heurigenpreisen".

Freitag ab 16:00 Uhr
Samstag ab 11:00 Uhr
Sonntag ab 10:00 Uhr

Freitag - ab 20:00 Uhr Alpenfeuer im Festzelt
Samstag - ab 19:00 Uhr Die Donauprinzen im Festzelt
Sonntag - 11:00 bis 13:00 Uhr Die Stritzis im Festzelt

1/16tel und Seidlbar

bild
Besuchen Sie unsere Seidlbar und genießen Sie den frischen Gerstensaft. Weinliebhabern bieten wir in der 1/16 Bar eine ausgewählte Mischung edler Tropfen.

Auch heuer wieder: Der "Hugo-Spritzer"

Sonntag - ab 13:00 Uhr sorgen die Stritzis mit Gitarre, Ziehharmonika und Trompete für musikalische Unterhaltung

Kaffeebar

bild
Wer sich lieber mit köstlichem Konditoreis erfrischt, hat in unserer Kaffeebar die Möglichkeit dazu. Wir empfehlen dazu ein leckeres Stück Mehlspeise und eine Tasse Kaffee.
Neu: Vergrößerter Bereich

Bar - Für die Nachtschwärmer

bild
Zu späterer Stunde öffnet die Bar für partyfreudige Nachtschwärmer. Ein umfangreiches Angebot an Aperetifs und Longdrinks garantiert unvergessliche Stunden.

Die Location

Feuerwehrhaus Wagram - Wienerstraße 70 - 3100 St.Pölten
Befestigte Parkplätze vorhanden! Gegenüber bei den Firmen Dehner und Merkur.

Der Reinerlös dient zur Anschaffung von Einsatzgeräten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Die FF St.Pölten-Wagram