News - Aktuelles bei der FF St.Pölten-Wagram

26.04.2017Wagramer Feuerwehrkommandant feiert seinen 60er
IMG_2842
Anlässlich seines 60. Geburtstages überlegten sich die Wagramer Feuerwehrkameraden ein ganz besonderes Geschenk für ihren "Poldi". Der Feuerwehrkommandant sollte wenige Stunden vor seinem Geburtstag in seinem Feuerwehrhaus eine Überaschungsparty feiern. Den Anfang machten die Funktionäre des Abschnittsfeuerwehrkommandos St. Pölten-Stadt sowie Ehrengäste der Politik, indem sie am Mittwochabend ohne Vorankündigung vor dem Haus des Jubilars standen und zum Umtrunk luden.
Im Anschluss ging es mit dem Oldtimer der Feuerwehr St. Pölten-Stadt Richtung Wagram, hier warteten bereits eine Menge Feuerwehrmitglieder darauf, ihrem Feuerwehrkommandanten gratulieren zu dürfen. Im Namen der Mannschaft überreichten die beiden Feuerwehrkommandant Stellvertreter Oberbrandinspektor Peter Strobl und Oberbrandinspektor Christian Kovar.

Was folgte, war ein gemütlicher Abend bei kulinarischen Köstlichkeiten und netten Plauderein.
IMG_2842
_DSC1154